Дополнения
Соус Гамадари - японский ореховый соус на основе арахиса, кунжута, мирина и кунжутного масла. Отлично подходит к роллам с овощами, овощным салатам, холодным закускам.
Густой тёмный соус, обладающий ярко выраженным, солено-копченым вкусом, чуть сладковатым послевкусием. Подходит к холодным, горячим роллам, придаёт блюду тонкий пикантный вкус.
Густой тёмный соус на основе соевого соуса, мирина, сахара и имбиря. Соус терияки универсален и подходит ко всем роллам и блюдам японской кухни.
Соус, который подается к разнообразным блюдам, отлично подходит для закусок и роллов из фритюра.
Соус с выразительным вкусом, с густоватой консистенцией и дымно-копчеными сладковатыми акцентами в послевкусии. Соус отлично гармонирует с темпурными, запечеными роллами и блюдам, приготовленными во фритюре.